In sintesi

L’acetificio Mengazzoli lancia sciroppi bio di uva e mele

Avatar
Autore Redazione

Si tratta di proposte pensate per la prima colazione ma non solo

La colazione del mattino, e non solo, si arricchisce di due nuovi prodotti, che accompagneranno il buon risveglio e tutta la giornata. Mellow è uno sciroppo 100% naturale, denso, nato dalle proprietà benefiche dell’uva biologica o della mela biologica.

Mellow Syrup di uva biologico, è stato ottenuto da un inedito e particolare blend di mosto d’uva cotto biologico e aceto di vino biologico. Il suo particolare e rotondo sapore dolce e fruttato, lo rende adatto anche per inventare nuovi dolci e piatti salati. Immaginatelo su una fetta biscottata, un pezzo di torta della nonna, o per riempire brioche e croissant, da unire a uno yogurt naturale, aggiunto al tè, dentro una crepe o sopra un classico pancake. Ideale anche sul gelato, con la crema inglese, con biscotti, per accompagnare la frutta secca o, ancora, per tonalizzare macedonie di frutta fresca.

Mellow Syrup di mela biologico, per palati raffinati e delicati, è ottenuto esclusivamente da mele biologiche di altissima qualità, senza zuccheri aggiunti e con solo tutta la dolcezza e l’energia che questo frutto sprigiona. Ideale per accompagnare una colazione dolce o salata, è da provare su torte, waffle e formaggi

Mellow Syrup di uva biologico e Mellow Syrup di mela biologico sono prodotti dall’Acetificio Mengazzoli.

Prezzo di vendita suggerito al pubblico: formato da 100 ml 3,98 euro; nuovo formato da 380 ml dedicato alla ristorazione 8,95 euro.

Fonte: Acetificio Mengazzoli

(Visited 109 times, 1 visits today)