In sintesi

Cirio lancia i Datterini gialli Alta Cucina

Avatar
Autore Redazione

Provengono dalle migliori coltivazioni del sud Italia, del quale preservano profumi e gusti autentici

Datterini gialli Cirio Alta Cucina: ecco un’interessante novità nel mondo della ristorazione alla ricerca di nuovi gusti intensi e profumati capaci di conquistare i palati dei consumatori. Con la loro estrema dolcezza naturale, caratterizzati da una polposità e una cremosità uniche, i Datterini gialli Cirio Alta Cucina provengono dalle migliori coltivazioni del sud Italia, di cui preservano profumi e gusti autentici. Raccolti al giusto grado di maturazione e lavorati entro poche ore, rappresentano un’eccellenza del pomodoro 100% italiano che Cirio Alta Cucina è in grado di garantire a chef e pizzaioli professionisti, forti anche dell’approvazione da parte della Federazione italiana cuochi (Fic).

Sono due le varianti di gusto in cui si presenta questa nuova linea per la ristorazione: Datterini Gialli interi al naturale, dal colore giallo vivace, la polpa cremosa di grande dolcezza, perfetti per preparazioni veloci a base di pesce e frutti di mare, oltre che per farcire pizze dall’aspetto sempre più invitante; Datterini Gialli interi in succo, immersi nel succo di datterino giallo per un gusto ancora più avvolgente e deciso, con la loro naturale dolcezza valorizzano ogni preparazione a base di pesce e sono eccellenti sulla pizza.
I Datterini gialli Cirio Alta Cucina sono disponibili in latta da un chilo con la pratica apertura a strappo.

(Visited 350 times, 1 visits today)