Il California Prune Board, consorzio dei produttori di prugne della California, ha annunciato una nuova partnership di alto profilo, con la chef Marta Grassi, per attività rivolte sia ai suoi partner commerciali sia ai consumatori. “Marta Grassi – spiega la nota ufficiale – è una chef autodidatta, proprietaria del rinomato ristorante Tantris di Novara, che ha ricevuto una stella Michelin nel 1999, ed ha sviluppato in esclusiva per il California Prune Board quattro ricette con le prugne della California (spiedino, hamburger, zabaione e fritto misto – tutte le ricette sono disponibili su richiesta), ispirate a una delle tendenze alimentari più forti in questo momento, quella del cibo di strada. Un opuscolo con le quattro ricette sarà reso disponibile nel mese di luglio a un elenco di importatori e distributori italiani di prugne della California, che potrà essere omaggiato ai loro clienti presso i punti vendita nei quali è disponibile il prodotto. I consumatori saranno anche in grado di usufruire delle ricette grazie a quattro mini-video con Marta Grassi protagonista, che verranno diffusi tramite la pagina Facebook italiana del California Prune Board. La partnership è stata lanciata il mese scorso, in occasione di Festa a Vico, uno dei principali eventi enogastronomici in Italia, che riunisce a Vico Equense (NA) i migliori chef italiani e gli chef emergenti più promettenti. L’edizione 2015 è stata visitata da oltre 19.000 persone, e ha ospitato 130 grandi chef (tra cui Marta Grassi), 50 tra i migliori pasticceri e 150 chef emergenti, ed è stata l’occasione perfetta per mettere le prugne della California sulla mappa culinaria italiana e per il California Prune Board di sviluppare relazioni con importanti chef italiani”.
Prugne della California, nuova partnership
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