Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Da Noberasco la Pasqua è già arrivata

Le boutique Noberasco di Albenga via dei Mille, Milano via Spadari, Torino via Gramsci si sono già preparate al meglio in vista della Pasqua 2015. Tante sono infatti le proposte gourmand di cioccolato e frutta, incorniciate nelle vetrine impreziosite da un’ambientazione che strizza l’occhio all’eleganza e unicità di Fabergé. Uova minuziosamente lavorate come gioielli da gustare spiccano fra le trame capitonné e i marmi. Sono tutte da scoprire: un variegato assortimento di frutta secca, disidratata e morbida, selezionata per essere ricoperta dal migliore cioccolato, uova disegnate dalla mano di maestri pasticcieri che hanno collaborato a realizzare rare golosità, dove la frutta ne è l’indiscussa protagonista. Noberasco celebra la Pasqua coniugando la tradizione del cioccolato e l’innovazione della frutta, dove le forme naturali diventano sorprese inaspettate. Sono decorate con cioccolato al latte e fondente, con mango papaia e mandarino, cioccolato bianco decorato con zucchero multicolor, con bicchierini di frutta candita, pere, banane e albicocche. L’elegante linea Scrigno assume i colori della primavera, proponendo differenti composizioni: i Cubi e le Crystal che con giochi di trasparenze esaltano le scacchiere cromatiche della frutta Noberasco e una grande varietà di uova Pasquali. Da provare le Uova Convivial dedicate a tutti coloro che desiderano l’alternativa al cibo degli dei e preferiscono il finger food con un bouquet di frutta e centinaia di spiedini assortiti per festosi momenti di convivialità; le Uova di Cioccolato Fabergé sono invece rari capolavori di cioccolato incastonati di frutta per unire l’eleganza e la golosità; le Uova Crystal hanno una trasparenza speciale e sono ricche di gusto.

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