Partiranno domenica prossima dal castello di Manta (CN) i quattro appuntamenti organizzati da Coldiretti Piemonte e Fai (Fondo per l’Ambiente Italiano) volti a promuovere la conoscenza delle migliori produzioni del territorio regionale in una location di grande valore architettonico e culturale. L’iniziativa, intitolata “Il Bello, il Buono e il Naturale”, proporrà al primo appuntamento degustazioni di vini, formaggi, miele e, appunto, nocciole. Sempre al castello di Manta, l’iniziativa sarà riproposta in altre tre occasioni: il 26 maggio con “Io scelgo Bio”, con degustazione di prodotti freschi e trasformati provenienti da agricoltura biologica, il 30 giugno con “Buono due volte” (prodotti etici provenienti da agricoltura sociale) e il 28 luglio con la degustazione di piccoli frutti, tra cui lamponi, mirtilli e more. In occasione di tutti e quattro gli appuntamenti il castello di Manta resterà aperto e i visitatori accompagnati dalle guide Fai avranno l’opportunità di visitare gli interni della dimora cinquecentesca.
Le nocciole entrano al castello
(Visited 31 times, 1 visits today)