Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Art & Ciocc fa tappa ad Aosta

Nocciole e cioccolato protagonisti nel “weekend lungo” ad Aosta. Dal 31 ottobre al 3 novembre è infatti prevista in centro città, e precisamente in Place Chanoux dalle 10 alle 22, una tappa di “Art & Ciocc”, il tour dei maestri cioccolatieri che ha già riscosso numerosi consensi in tutta la Penisola. Per i visitatori, sarà l’occasione per degustare e acquistare specialità provenienti da tutta Italia. Oltre a cioccolatini e praline, non mancheranno infatti torte preparate secondo ricette tipiche, come il castagnaccio o lo strudel, nonché tartufi e cremini, tra cui il maxi cremino alla nocciola. Saranno presenti anche proposte particolari, come il cioccolato al peperoncino, accanto a torroni, olio alla nocciola, cioccolato di Modica e tanto altro ancora. Numerose saranno anche le iniziative collaterali, quali laboratori sul gusto e veri e propri workshop sul cioccolato e l’arte pasticcera.

(Visited 24 times, 1 visits today)