Frutta a guscio ed essiccata MySnack

A Budapest l’innovation Awards

Nell’ambito del 30° World Nut and Dried Fruit Congress (20-22 maggio, Budapest) l’INC, (International Nut and Dried Fruit Council), organizzatore del congresso, ha istituito l’Innovation Awards, che premierà il prodotto più innovativo e il servizio più innovativo. Queste le nomination: Besana Spa, candidata con due prodotti, il Shelf Ready Packaging con la confezione monodose, e il Flavoured Nuts, Seeds and Mixes, ovvero mandorle e Macadamia affumicate e salate.  La Paramount Farms per  Wonderful Pistachios Salt & Pepper. La Mariani Packaging CO per il TouchLock™ una chiusura in velcro con micro sistema di aggancio che consente ai consumatori di chiudere facilmente il sacchetto di frutta secca. La Boesch Boden Spies partecipa con Bolsaco – Functional Food Solutions una piattaforma di marketing che mira a creare nuovi utilizzi e applicazioni per la frutta secca ed essiccata. Infine la Jas Trading BV con NQS – Nut Quality Services un servizio per il controllo qualità degli anacardi (pulizia, imballaggio e fumigazione senza prodotti chimici tossici)

(Visited 32 times, 1 visits today)