“Tecnologie per Freschi, Freschissimi e Convenience Food” questo il titolo del convegno organizzato da Ipack-Ima Spa, (società che organizza la più importante manifestazione fieristica dedicata a processing, packaging e material handling). Il convegno si terrà a Milano il prossimo 15 giugno. Le sessioni del convegno tratteranno, da vari punti di vista, i temi legati alle nuove abitudini alimentari, all’evoluzione della filiera intorno ai prodotti freschi e di quarta gamma, alle tecnologie più avanzate – sottovuoto o atmosfera modificata – per proteggere e conservare gli alimenti. Grande attenzione verrà data al tema dell’igiene, e non saranno dimenticati anche gli aspetti legati alla progettazione e lo sviluppo di nuovi packaging sostenibili in grado di estendere la conservazione dei prodotti nel tempo e di ridurne le perdite. Spazio poi ai prodotti di nicchia, come quelli destinati ai celiaci. A chiudere la giornata, una tavola rotonda, in collaborazione con MARK-UP, dedicata alle prospettive e ai fattori strategici dei pronti al consumo: produzioni industriali, qualità sensoriali, gusto e comunicazione al consumatore. La partecipazione al convegno è libera e gratuita previa registrazione cliccando qui.
Innovazioni per l’industria del Packaging Alimentare
Il 15 giugno a Milano, un convegno per fare il punto sulle tecnologie per la conservazione dei cibi
(Visited 10 times, 1 visits today)