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I pistacchi “trionfano” sul suino biologico

Con il “suino biologico ai pistacchi” il Prosciuttificio Valserio di Ripalta Cremasca (CR) si è aggiudicato il primo premio per l’innovazione al recente Tuttofood di Milano, salone dell’alimentazione, del dolciario, del prodotto biologico, delle bevande e del prodotto a marca. L’azienda lombarda, nata nel 1953 e da sempre in mano alla famiglia Vaccario, ha avuto la meglio su oltre 350 prodotti presentati da realtà concorrenti. Il suino biologico ai pistacchi è un filetto di maiale proveniente da suini allevati con metodi tradizionali attenti al benessere dell’animale e alimentati senza l’utilizzo di antiobiotici. Anche i pistacchi utilizzati, naturalmente, provengono da produzioni biologiche. Distribuito all’interno di buste in alluminio multistrato, il prodotto si presenta in pezzature variabili dagli 0,5 ai 0,7 chilogrammi, con una shelf life in frigorifero di 90 giorni. Si cuoce in forno per 20 minuti a 180 gradi.

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