Il Sigep, salone internazionale della gelateria, della pasticceria e della panificazione artigianali, sarà ancora più orientato verso l’internazionalità. Nell’edizione del 2013, in programma a Rimini dal 19 al 23 gennaio prossimi, debutterà infatti la piattaforma permanente “Sistema Sigep Abtech per l’internazionalizzazione”, che mira appunto ad esportare all’estero la qualità del gelato artigianale made in Italy. Realizzato da Rimini Fiera e Sistema Leader, Sistema Sigep Abtech sarà un servizio di consulenza e un osservatorio attivo durante tutto l’anno, che si rivolgerà a chi intende aprire una gelateria o una pasticceria all’estero. Per il debutto di questo progetto, in occasione della fiera riminese, è prevista per sabato 19 gennaio un’iniziativa organizzata in due sessioni. Il “workshop delle location” mirerà infatti sia a fornire informazioni sull’apertura di gelaterie – caffetterie in diversi Paesi del mondo (Germania, Polonia, Russia, Gran Bretagna, etc.), sia a dare indicazioni riguardo agli strumenti finanziari a supporto degli imprenditori.
Sigep 2013 guarda all’estero
(Visited 28 times, 1 visits today)