Le gelaterie artigianali richiedono basi per gelati al pistacchio ma devono fare i conti con i costi della materia prima? Oggi il problema si può risolvere grazie all’inedito “Pistacchio eco” ideato da Galatea, azienda di Tezze di Vazzola (TV) leader nella produzione di semilavorati per la gelateria e la pasticceria artigianale. Spiega Chiara Pillot, amministrativa e commerciale di Galatea: “Da circa un paio di settimane abbiamo lanciato il “Pistacchio eco”, dove il termine “eco” sta per “economico”. Avevamo infatti necessità di proporre un prodotto sempre buono, che rispettasse determinati standard di qualità, ma avesse costi non elevati. Così abbiamo pensato ai pistacchi turchi, che sono venduti a costi meno elevati di quelli italiani. Ora vedremo come risponderà il mercato”. La nuova idea di Galatea arriva dopo il grande successo ottenuto da questa azienda all’ultima edizione del Sigep di Rimini, grazie ad un gelato di colore blu completamente naturale, realizzato attraverso l’impiego di Alga Spirulina.
Galatea lancia il “pistacchio eco”
(Visited 32 times, 1 visits today)