Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Al Sigep un convegno sul biologico

La XXXIII edizione del Sigep, il salone internazionale della gelateria, della pasticceria e della panificazione artigianali in programma dal 21 al 25 gennaio prossimo al quartiere fieristico di Rimini, vedrà quest’anno anche un convegno sui prodotti biologici. L’appuntamento è fissato per la giornata d’apertura, sabato 21 gennaio, alle 14,30 presso la Sala Tiglio 2. Parteciperanno in qualità di relatori Alberto Bergamaschi di QC Certificazioni, Renzo Agostini esperto di alimentazione biologica e titolare di Terra e Sole e Bio’s Cafè Rimini (Areabio Group), Alessandro Filippini e Dario Zanichelli di Phenbiox spin off del Dipartimento di Chimica Industriale e dei Materiali dell’Università di Bologna. Al termine del convegno saranno offerte degustazioni di prodotti biologici realizzati in fiera, serviti in packaging ecocompatibile.

(Visited 27 times, 1 visits today)