Tutto è nato presso lo Starhotels Rosa Grand, hotel di lusso situato nella centrale Piazza Beccaria a Milano e dotato di ristorante e lounge bar. Vinta la scommessa altre cinque strutture, The Glass (Double Tree Hilton), Butterfly Restaurant (Holiday Inn Garibaldi), Metropolitan Restaurant (Crowne Plaza), Executive (Hatahotels Executive) e Hostaria (Starhotels Grand Milan Saronno) hanno deciso di sposare quello che è diventato un vero format. Si tratta di un’insalateria, una pausa pranzo a base di ortaggi e verdure fresche nata da un’idea di F&De Group, giovane società che si occupa di ristorazione e servizi per la ristorazione in partnership con gruppi alberghieri esclusivamente all’interno di strutture 4 e 5 stelle.
I clienti possono scegliere da un fornitissimo green corner un vasto assortimento di prodotti naturali creando un pranzo su misura a base di verdure selezionate con la filosofia del km 0. Per chi ha molta fretta sono state studiate confezioni take away o il servizio My Food, per farsi recapitare a casa o in ufficio la propria insalatona.
Fonte: www.largoconsumo.info