Tortelli di anatra e mele Kanzi con caramello all’aceto di mele, Guancia di vitello, insalata invernale, mela Kanzi fresca iodata e salsa marina e infine, per dessert, cromatismo di mele Kanzi. Sono le tre preparazioni che la patron del ristorante Tantris a Novara ha creato per operatori di settore e stampa durante la seconda giornata di Identità Golose, il congresso di alta cucina italiana che celebra in questi giorni la sua ottava edizione portando sul palco i migliori chef italiani e stranieri. Protagonista delle preparazioni della cuoca piemontese la mela Kanzi, la nuova varietà raccolta in Alto Adige dai Consorzi VOG e VI.P, che torna al congresso milanese per la seconda volta. La versatilità in cucina di questa varietà è data dai suoi colori brillanti, rosso acceso con pennellate di giallo, profumi delicati e, soprattutto, un gusto agrodolce di grande fascino e piacevolezza.
Il barman acrobatico Fausto Argentesi, invece, nello spazio espositivo del Milano Convention Center, ha animato gli ospiti con alcuni cocktail a base di mela.
A Identità Golose Marta Grassi interpreta le mele Kanzi
La chef del Tantris di Novara crea tre piatti con le mele altoatesine
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