Pesche e nettarine, al via il progetto “I Freschissimi”

Dal 1° luglio Coop distribuirà frutti a 24 ore dalla raccolta presso 70 punti vendita

Pesche e nettarine si apprestano ad arrivare fresche, anzi freschissime, sulle tavole emiliane, del Nord Est e di gran parte della fascia adriatica. Dal 1° luglio e fino alla fine di agosto sarà infatti attivo il progetto “I Freschissimi”, nato da un accordo tra Terremerse/Pempacorer e Coop per promuovere e incentivare il consumo della produzione locale. La frutta sarà confezionata dai produttori soci di  Terremerse, in cassette di legno da 3 kg, e potrà essere acquistata in circa 70 punti vendita Coop dal giovedì al sabato, in un’area di vendita specifica e ben identificata. “Gli elementi essenziali del progetto – ha dichiarato Gilberto Minguzzi, amministratore delegato di Terremerse –  sono la qualità, ovvero la freschezza, il sapore, la sicurezza alimentare, e la rusticità, ovvero il taglio di costi e delle lavorazioni accessorie”.

(Visited 11 times, 1 visits today)