Con l’arrivo della primavera la tavola si tinge di colori e di sapori freschi, come le fragole, il frutto simbolo dell’inizio della bella stagione. F.lli Orsero, a tal proposito, presenta la sua offerta completa di fragole italiane.
Prodotte in Calabria, Basilicata, Veneto e Trentino Alto-Adige, sono raccolte a mano e confezionate in cestini da 250 grammi.
Inoltre, per coloro che non vogliono rinunciare alle fragole F.lli Orsero anche fuori casa, ecco la IV gamma: vaschette di frutta lavata, tagliata e pronta da gustare. Oltre alle confezioni monofrutto, F.lli Orsero ha pensato anche a coloro che amano combinazioni di sapore nuove e sorprendenti. La linea, infatti, comprende tanti mix primaverili, con proposte per tutti i gusti: due dal sapore esotico, che vedono le fragole abbinate a kiwi e cocco, oppure ad ananas e mirtilli; un tris classico, composto da fragole, mela e kiwi, e ancora un mix total red con fragole, mirtilli e uva, oltre all’immancabile e popolarissima macedonia stagionale.
“Con solo 27 Kcal per 100 grammi di prodotto – spiegano dall’azienda – le fragole sono perfette da gustare al naturale in ogni momento della giornata. Dolci e succosi frutti della primavera, grazie al loro contenuto di vitamina C e potassio, sono uno squisito alleato per il nostro benessere. Le referenze di I e IV gamma F.lli Orsero sono disponibili presso i migliori fruttivendoli e nel reparto ortofrutta dei principali supermercati italiani”.
Fonte: F.lli Orsero