Dal 22 al 25 marzo, nel quartiere fieristico di Verona, si svolgerà in contemporanea a Vinitaly 2015 anche il salone Sol & Agrifood, esposizione internazion0ale dell’agroalimentare di qualità, dove anche il comparto della frutta secca giocherà un ruolo importante. Il focus dell’edizione di quest’anno sarà sulla valorizzazione del modello italiano di controllo delle produzioni agroalimentari, volto a evidenziare le peculiarità delle produzioni made in Italy e la grande differenza con i prodotti “italian sounding”. Saranno presenti per l’occasione buyer esteri da diversi paesi del mondo, tra cui Cina, Giappone, Russia e Singapore. Insieme ai maggiori produttori italiani del settore olio e agroalimentare, ci sarà quest’anno un’area dedicata anche ai formaggi, denominata Cheese Experience. Previste inoltre degustazioni guidate, sessioni di cucina e pure un’area dedicata al caffè. Per ulteriori informazioni: www.vinitaly.com.
Sol & Agrifood 2015 ai nastri di partenza
(Visited 36 times, 1 visits today)