E’ ai blocchi di partenza la seconda edizione del Gelato World Tour, la competizione itinerante internazionale alla ricerca dei migliori gusti del mondo, diretta da Carpigiani Gelato University e da Sigep – Rimini Fiera. Intanto, sono stati selezionati i 16 gusti dell’Asia-Pacifico in gara per il titolo “World’s Best Gelato”. Si tratta di: Kochi Popz (Yuzu e Cioccolato) di Chronos Chan & Eunice Soon, Tom’s Palette, Singapore; Croccante al Caramello e Mandorle di Vanjimuthu Palaniswamy & Kavithamani Vanjimuthu, Boomerang, Coimbatore, India; Caffè e Nocciole con Croccante di Sesamo di Angsna Dhippayom, I – Kitchen Restaurant, Had Yai, Tailandia; Mango Ube Symphony di Zarah Zaragoza-Manikan, Bono Artisanal Gelato, Makati City, Manila, Filippine; Noce Tostata e Croccante di Miele di David Lamprell & Michael e Brian O’Donnel, 48 Flavours, Adelaide, SA, Australia; Burro Bruciato con Croccante di Toffee alla Mandorla di Robbie Hill di Yamba Icecreamery, Yamba, NSW, Australia; Chendol Merdeka (Chendol – Indipendenza) di Marco Alfero, Alfero Artisan Gelato, Singapore; Loving Date (Appuntamento d’Amore/ Adorabile Dattero) di Stefano Cadorin, +39 Gelato Bar, Singapore; Singapore Sling di Charles Tan, Fatcat Ice Cream Bar, Singapore; Croccante alla Fragola di Mirko Stortini, Gelato Italia, Hanoi, Vietnam; Curcuma (Temulawak) di Andre Soenjoto, de Boliva, Surabaya, Indonesia; Good ‘Ol Days (Cocco e Gula Melaka) di Sharon Tay, Momolato, Singapore; Birra & Ciambella di Harish Doneka, Pick Me Up Cafe, Singapore; Vaniglia dell’Est di Keewen Ong & Seow Huan Ong, Cielo Dolci, Kuala Lumpur, Malesia; Scorza di Limone con Marmellata di Fichi e Cioccolato Fondente di Antonino Lo Iacono, Gelatony, Sydney, NSW, Australia; From the Cradle to the Grave di Steve & Chrissie Powell, Vostrogusto Gelato, Wellington, Nuova Zelanda.
Intanto domani Singapore ospiterà la “Gelato with a Heart Dinner”. Per l’occasione Christopher Christie, Executive Chef del Marina Bay Sands, Pang Kok Keong ed un docente italiano della Carpigiani Gelato University delizieranno gli ospiti con capolavori che fondono caldo e freddo, dolce e salato, tradizioni asiatiche ed occidentali.