Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Gelato World Tour, frutta secca sul podio

Si è chiusa con un grande successo di pubblico la prima tappa del Gelato World Tour 2015, svoltasi a Singapore. Secondo gli organizzatori, oltre 50.000 persone hanno voluto assaggiare i migliori 16 gusti dell’area Asia-Pacifico, creando code dall’apertura alla chiusura dell’evento. Il gelato è andato esaurito ben cinque ore prima della fine del terzo giorno di degustazione, decretando un record senza precedenti. Gelato World Tour è una competizione itinerante internazionale, alla ricerca dei migliori gusti del mondo, diretta da Carpigiani Gelato University e da Sigep – Rimini Fiera.

Durante la tappa di Singapore, i visitatori hanno potuto assistere alla valutazione della giuria tecnica, dove i 16 gelatieri selezionati hanno presentato il proprio gusto in concorso. Secondo i giudici, il gusto vincitore è risultato il “Good Ol’ Days” (cocco e gula melaka) di Sharon Tay, Momolato, Singapore. Al secondo posto “Noce Tostata e Croccante di Miele” di David Lamprell & Michael e Brian O’Donnell da Adelaide, Australia. Terza posizione per “Vaniglia dell’Est” di Keewin Ong & Seow Huan Ong, Cielo Dolci, Kuala Lumpur, Malesia.

(Visited 34 times, 1 visits today)