Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Castagne, in Lunigiana iscrizioni per la farina DOP

Sono stati fissati al prossimo 30 agosto i termini per la presentazione delle domande, presso la Camera di Commercio di Massa Carrara, per le aziende e le realtà imprenditoriali che volessero inserirsi nel sistema di controllo della “Farina di Castagne della Lunigiana D.O.P.” L’iniziativa è partita il 17 febbraio scorso e il Ministero delle Politiche Agricole, con decreto 3449, ha designato la Camera di Commercio di Massa Carrara quale autorità pubblica incaricata ad effettuare i controlli sulla denominazione di origine protetta “Farina di Castagne della Lunigiana” per il prossimo triennio. La scadenza vale sia per coloro che intendano farne parte, sia per coloro che, già iscritti, ne vogliano confermare l’appartenenza. La documentazione necessaria può essere ritirata presso la Camera di Commercio di Massa Carrara dal lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 12,15 oppure scaricata direttamente dal sito internet camerale nella sezione Agricoltura al seguente link: http://www.ms.camcom.gov.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/114. La Farina di Castagne della Lunigiana Dop vanta una filiera che dà lavoro a centinaia di persone, con ricadute positive quindi sia sul piano economico sia ambientale.

(Visited 35 times, 1 visits today)