La frutta secca è tra le categorie merceologiche protagoniste a Tuttofood, il Salone dell’alimentazione, del dolciario, del prodotto biologico, delle bevande e del prodotto a marca in corso a Milano Rho fino a mercoledì. Una cinquantina di aziende del settore sono infatti presenti a questo appuntamento biennale dell’agroalimentare, che ospita i comparti dolciario, carni e salumi, lattiero caseario, biologico, multiprodotto, surgelati e fuori casa. Su una superficie di 120 mila metri quadrati, si contano oltre 2.000 espositori distribuiti su 6 padiglioni e sono previsti oltre 1.100 buyer internazionali. La manifestazione di quest’anno è cresciuta del 15% rispetto all’edizione del 2011 e ospita l’11% di espositori in più rispetto alla stessa edizione. “Tuttofood rappresenta una delle massime espressioni della missione di Fiera Milano – afferma Michele Perini, Presidente di Fiera Milano – perché mette in contatto l’eccellenza italiana con una platea internazionale, lavorando insieme alle aziende di uno dei settori cardine della nostra tradizione industriale e culturale per creare una nuova cultura di business in Italia e nel mondo”.
A Tuttofood frutta secca protagonista
(Visited 22 times, 1 visits today)