Cos’hanno in comune una mozzarella e la Nocciola Piemonte IGP? Fino a poco tempo fa nulla o quasi, mentre ora si può degustare una mozzarella al sapore nocciola piemontese. L’idea è venuta a uno chef salernitano, Raffaele Sergio Figliola, che dopo tre anni di sperimentazioni ha lanciato la sua nuova mozzarella, al sapore di nocciola piemontese perché effettivamente prevede tra i suoi ingredienti le nocciole piemontesi. “Senza falsa modestia – ha riferito lo chef a gustoblog.it – posso dire di aver reinventato la mozzarella. Questo prodotto dal sapore unico, verrà lanciato in anteprima proprio nella capitale del Cilento e da qui, si spera, potrà aver ben presto un successo internazionale”. Raffaele Sergio Figliola, intanto, ha brevettato la sua idea, che non prevede comunque solo la mozzarella alla nocciola. Sono infatti pronte per essere assaggiate anche le sue mozzarelle al pistacchio di Bronte, al cioccolato di Modica e ai fichi bianchi del Cilento.
Nasce la mozzarella al sapore di nocciola
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