Sarà inaugurato ufficialmente giovedì prossimo, in coincidenza del primo giorno d’estate, e sarà il più grande di tutti gli altri 18 punti vendita, compresi quelli di Milano, Londra e New York. Si tratta del centro Eataly di Roma, presso il quale si potranno trovare molte delle eccellenze agroalimentari “made in Italy”. La sede, ubicata nell’edificio dell’ex Air Terminal all’Ostiense, si dispone su 4 piani per complessivi 17.000 metri quadrati e ospita 23 luoghi di ristoro, 40 aree didattiche, 8 aree per corsi, 14.000 referenze in vendita, 8 luoghi di produzione a vista, tra cui anche una pasticceria. Tra i vari negozi presenti all’interno non mancheranno la cioccolateria Venchi, dove la crema gianduia (realizzata con nocciole del Piemonte IGP ed emulsionata con olio extravergine Roi di olive taggiasche) sgorgherà ancora calda da rubinetti cromati, la gelateria Alpina Lait e la pasticceria di Luca Montorsino. “Qui – ha spiegato il patron di eataly, Oscar Farinetti – abbiamo l’ambizione di creare il luogo più bello al mondo per l’agroalimentare e il luogo di incontro-mercato più bello del pianeta”.
Eataly inaugura a Roma
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