Si è chiusa nel segno della noce Pecan la terza edizione del Firenze Gelato Festival, che da mercoledì a ieri è stato protagonista in diverse piazze del capoluogo toscano. Proprio la noce Pecan, unita allo sciroppo d’acero canadese, è risultata infatti il gusto vincitore della manifestazione per la categoria “Maestri gelatieri”. La giuria, composta da giornalisti italiani ed esteri specializzati nel settore gastronomico e presieduta dal maestro Roberto Lobrano, si è riunita sabato scorso per assaggiare le creazioni dei maestri gelatieri, presentate in anteprima ed in esclusiva al Firenze Gelato Festival. Il gusto noce Pecan e sciroppo d’acero canadese è stato realizzato dal gelatiere canadese James Coleridge, che è risultato vincitore davanti a una ventina di suoi colleghi provenienti dall’Italia e dall’estero. Da segnalare anche la menzione speciale assegnata al gusto “Castagna essiccata nei tecci” di Paolo Riolfo, per la scelta dell’ingrediente più ricercato.
Firenze Gelato Festival nel segno della noce Pecan
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