Agrifood Club, rassegna dell’agroalimentare di qualità, riconferma la sua formula in contemporanea a Vinitaly e Sol e quest’anno giunge alla sua quinta edizione. I prodotti snack hanno tradizionalmente una loro evidenza in questo appuntamento organizzato da Veronafiere. Negli anni si sono alternati tra gli espositori Antiche fattorie cilentane con la loro frutta candita, Davide Barbero storico produttore di torroni, l’azienda agricola Giravento con la Ciocannurca® (mela annurca essiccata), Loison con panettoni e colombe mandorlate, oltre all’artigiana Franca Battista con la sua pasticceria in cui la frutta secca di qualità è ingrediente fondamentale e a Granda Tradizioni, con le sue specialità in cui le nocciole sono spesso protagoniste (sugo, miele, nocciole). Agrifood Club rinnova quindi il suo appuntamento con buyer, operatori e semplici appassionati, che da domenica 25 a mercoledì 28 marzo si ritrovano a Verona per lavoro e per piacere, accomunati dall’interesse per l’agroalimentare italiano di qualità.
Agrifood Club festeggia la cinquina
(Visited 32 times, 1 visits today)