Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Nocciola protagonista del Natale di Guido Gobino

La celebre cioccolateria artigiana Guido Gobino si appresta a festeggiare il Natale 2011 con due novità che vedono protagonista la Nocciola Piemonte IGP. Nell’assortimento della maison torinese esordiscono infatti il Giandujottino “Maximo +39” e le Bilingue “Sweet and Dark”. In particolare, per quanto riguarda “Maximo +39”, la cifra sta proprio a indicare l’alta percentuale di nocciole piemontesi (oltre il 39%) contenuta in ogni cioccolatino, ottenuto con il metodo artigianale dell’estrusione. Il nuovo Giandujottino è proposto sia sfuso sia in confezione trasparente da 250 grammi. Per le Bilingue “Sweet and Dark” si può invece scegliere tra due gusti: o lo “Sweet”, cioccolato al latte ripieno di crema al cacao, o il Dark, cioccolato al latte e cacao ripieno di crema gianduja. Anche in questo caso, doppia è la scelta per l’acquisto: o sfusi, o in confezioni da 100 grammi.

(Visited 23 times, 1 visits today)