Bilancio positivo e superiore alle attese per Euro&Med Food: 300 aziende presenti, tra dirette e rappresentate, consorzi di tutela, organismi consortili di produzione, associazioni di categoria e 120 buyers italiani e stranieri, presenti alla rassegna sviluppando circa seimila contatti. Protagonisti di questa vetrina, i prodotti e i comparti tipici di qualità del territorio provinciale: olio, vino, ortofrutta, pane, pasta, ma anche conserve, salumi e formaggi presentati con un’immagine e un impegno comuni e particolarmente apprezzati dai buyers provenienti da Australia, Stati Uniti, Giappone, Argentina e Paesi nordeuropei.
“Qualità legata al territorio”, questa la formula vincente proposta da Camera di Commercio di Foggia, Regione Puglia, Sprint Puglia, Provincia di Foggia, Comuni Cerignola, Foggia, San Severo, PIT n.1 Tavoliere, Consorzio “Il Tavoliere, UnionCamere Puglia. Se il territorio si presenta come realtà sana, è infatti capace di garantire quella sicurezza alimentare che è la vera e più certa frontiera dei consumi del futuro.
Foggia, concluso Euro&Med Food 2008
Terminata la IV edizione del Salone delle produzioni agroalimentari e ortofrutticole pugliesi
(Visited 20 times, 1 visits today)