American Pistachio Growers, l’associazione che rappresenta oltre 600 soci tra produttori, addetti alla lavorazione e partner del settore pistacchio di California, Arizona e New Mexico, porterà l’inconfondibile sapore dei pistacchi americani a Identità Golose, il congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore in programma a Milano da domenica a martedì prossimi. In occasione dell’evento la Chef Ambassador di American Pistachio Growers, Stefania Corrado, sarà protagonista nell’ora di pranzo, dalle 13 alle 14, di speciali momenti di degustazione dove presenterà alcuni piatti del suo American Pistachios Menu. Dalle “praline di tacchino” al “baccalà mantecato”, fino alla dolcissima “terra al cioccolato, zuppetta di fragole e zenzero”, Stefania renderà mediterraneo il più croccante ingrediente d’oltreoceano. “Il pistacchio americano – spiega la chef – è un ingrediente che utilizzo spesso in cucina, lo trovo versatile e arricchisce molto i miei piatti. Lavoro sempre con prodotti di qualità e in questo caso…con un occhio alla salute”. Per tutta la durata dell’evento, inoltre, American Pistachio Growers sarà presente a Identità Golose con uno stand dedicato, dove il pubblico potrà assaggiare i pistacchi americani e scoprire tutte le caratteristiche che li rendono una scelta perfetta per coniugare gusto e salute.
American Pistachio Growers a Identità Golose
(Visited 39 times, 1 visits today)