Grande successo lo scorso fine settimana a Senigallia (AN) per l’ultima tappa italiana di Gelato Festival®, la manifestazione che celebra in Italia e in Europa l’alta qualità del gelato italiano artigianale. Per la giuria qualificata ha vinto Orlando Volpini della gelateria Piccadilly Mare di Senigallia con il gusto “Spiaggia di velluto”, mentre le preferenze della giuria popolare sono andate a Monsué Rullo di Aprilia (LT) con il gusto “The doctor ice”, dedicato al “Dottore” per eccellenza, ovvero il pilota Valentino Rossi. Per Monsué Rullo, tra l’altro, si tratta di una doppietta: il gelatiere laziale aveva infatti già trionfato nella tappa del Gelato Festival di Napoli. Rullo ha vinto a Senigallia con una crema al pistacchio variegata con cioccolato bianco, mentre Volpini ha conquistato la giuria qualificata con la sua crema alla pesca variegata con salsa di amaretti. I due vincitori sono stati premiati nell’aula didattica FB Village in piazza del Duca dal primo cittadino di Senigallia, Maurizio Mangialardi, e dal presidente di Clabo Group, Pierluigi Bocchini. Ora il Gelato Festival® si appresta ad affrontare in successione tre tappe all’estero: dal 10 al 13 luglio a Norimberga, dal 24 al 27 luglio a Parigi e dal 7 al 10 agosto ad Amsterdam. Per la tappa conclusiva si tornerà in Italia, precisamente a Lignano Sabbiadoro, dal 21 al 24 agosto.
Il pistacchio trionfa al Gelato Festival®
(Visited 25 times, 1 visits today)