Il Gelato Festival sbarca durante questo fine settimana a Milano. Nella centralissima piazza Castello del capoluogo lombardo, la manifestazione offrirà come sempre ai visitatori tante occasioni non solo per degustare grandi classici e tutte le novità 2014, ma anche i segreti per produrre un’eccellente crema fredda. Oggi si inizierà alle 13 e si finirà alle 23, domani la manifestazione sarà aperta dalle 13 alle 24, domenica si andrà avanti dalle 17 alle 22. Ricchissimo è il programma delle iniziative, che si può consultare sul sito internet ufficiale, www.gelatofestival.it. Questa sera, in particolare, sarà protagonista la mandorla: dalle 20 alle 21 si terrà infatti l’evento “Mandorla vegana, con mandorla d’Avola e latte di mandorla con la Gelateria Souvenir d’Italie”. Domani dalle 16 alle 17 la Gelateria Adèl – Dalla Natura il Gelato, presenterà: “gusto Miele e Geranio Biologico preparato con Miele Millefiori Varesino DOP (KM0) dell’Apicoltore Gallazzi Riccardo di Busto Arsizio, Nocciole del Piemonte IGP e Mandorle Pugliesi”. Sempre domani, dalle 18.30 alle 19.30, la Gelateria Wally dal 1954 sarà protagonista de: “Mandorla tostata della val di Noto con salsa agli agrumi di Sicilia”. Domenica, dalle 18,30 alle 19,30, è prevista la premiazione dei gelatieri in gara.
Gelato Festival, weekend a Milano
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