Anche quest’anno il Vinitaly non sarà solo vino ma anche agroalimentare di qualità. Il salone internazionale del vino e dei distillati, in programma da domenica a mercoledì prossimi nel quartiere fieristico di Verona, ospiterà infatti anche Sol & Agrifood, kermesse dedicata appunto ai prodotti agroalimentari di maggior pregio. Tra gli espositori, non mancheranno come sempre diverse aziende che utilizzano la frutta secca nei loro prodotti, a cominciare da produttori nel settore della pasticceria artigianale, per continuare con aziende dolciarie e, naturalmente, realtà imprenditoriali del comparto carne (dove la frutta secca, con i pistacchi in primis, è impiegata in diversi condimenti). Lo scorso anno il salone Sol & Agrifood, su una superficie totale di circa 5.100 metri quadrati, ha registrato la presenza di 351 espositori e un totale di oltre 60.400 visitatori, di cui più di 12.500 provenienti dall’estero. Anche quest’anno, l’obiettivo di questo salone è quello di promuovere e valorizzare l’agroalimentare di qualità, facendo conoscere al grande pubblico realtà produttive magari anche artigianali, ma contraddistinte dal comune denominatore della massima cura nel selezionare le materie prime dei loro prodotti.
Sol & Agrifood ai nastri di partenza
(Visited 28 times, 1 visits today)