Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Europain & Intersuc, appuntamento al 2014

Forte del successo ottenuto nel 2012, Europain & Intersuc, fiera mondiale della panificazione, pasticceria, gelato, cioccolato e confetti, tornerà dall’8 al 12 marzo 2014 a Parigi. L’evento, organizzato da GL Events Exhibitions, accoglierà inoltre la seconda edizione di SuccessFood, il salone della ristorazione contemporanea. La fiera sarà interamente dedicata alla panificazione-pasticceria e alle arti dolciarie, con novità provenienti da tutto il mondo. Tra gli appuntamenti in programma durante i giorni della kermesse, si svolgerà anche il Mondiale delle Arti Dolciarie, un concorso internazionale misto, che associa 16 binomi uomo-donna nella preparazione di 9 creazioni in 20 ore. Una giuria composta dai migliori specialisti della pasticceria dovrà giudicare le praline di cioccolato, le creazioni in zucchero e altri dessert al piatto. Da non perdere anche la Coppa di Francia delle Scuole, con squadre composte da tre giovani apprendisti, tra cui obbligatoriamente una donna, che si affronteranno sul tema della panificazione-pasticceria artigianali. Questa competizione valorizzerà le scuole di formazione che preparano i panificatori-pasticceri di domani. Per ulteriori informazioni sull’evento: www.europain.com.

(Visited 30 times, 1 visits today)