Dopo il successo di due giorni fa, tornerà mercoledì prossimo l’appuntamento con le esclusive degustazioni di gelato firmate dal pastry chef Ernst Knam. Presso il Magnum Pleasure Store di Piazza San Fedele 2, aperto da circa un mese e già molto frequentato dai golosi, il maître chocolatier proporrà creazioni uniche, utilizzando materie prime di prima qualità: tra gli ingredienti si troveranno infatti i pistacchi di Bronte, le mandorle pelate di Sicilia, le nocciole tonde gentili del Piemonte e il pinolo biologico del parco di San Rossore. La serata del 22 maggio, in particolare, sarà dedicata completamente al cinema, proprio in contemporanea al festival di Cannes. Si inizierà alle 19.30 e, durante la serata, si potranno incontrare attori molto noti, tra cui Nicolas Vaporidis e Sergio Muniz. Inoltre, si potrà vivere da vicino la 65esima edizione del Festival del Cinema di Cannes, attraverso interviste esclusive a star internazionali del grande schermo, contributi video e immagini inedite direttamente dalla Croisette. Il Magnum Pleasure Store è uno temporary shop aperto fino al prossimo 30 settembre. La novità assoluta e ciò che lo differenza dai competitor è la possibilità di crearsi il proprio gelato Magnum, personalizzandolo e interpretandolo secondo i propri gusti e le proprie aspettative. Qui, i Magnum Pleasure Makers aiutano i clienti a “vestire” il proprio Magnum scegliendo tra 21 decorazioni differenti, dalle più classiche alle più innovative, passando per eccellenze italiane Dop e Igp.
Frutta secca e cinema si “guardano” a Milano
(Visited 24 times, 1 visits today)