Nocciole e mandorle “invitate speciali” al “The World’s 50 Best Restaurants 2013”, l’evento svoltosi a Londra lunedì scorso per decretare la nuova classifica dei migliori ristoranti al mondo. Lo chef modenese Massimo Bottura, che con la sua Osteria Francescana si è confermato al terzo posto assoluto, ha infatti inserito mandorle e nocciole nella sua rivisitazione del tradizionale Tiramisù italiano, che è stato fatto degustare a tutti gli invitati all’evento. In particolare, in quello che è stato ribattezzato “It’s just a dessert”, Bottura ha servito dentro una tazzina di vetro Lavazza una schiuma di mascarpone alla vaniglia, briciole di amaretto, nocciole e mandorle, gelato di caffé Lavazza ¡Tierra! e una briciola di tuorlo d’uovo. Ad assaggiare quanto preparato dallo chef modenese sono stati 500 invitati, tra cui chef stellati, critici gastronomici, opinion leaders, intervenuti da tutto il mondo per partecipare a questo evento organizzato da “Restaurant Magazine”.
Nocciole e mandorle al gala degli chef
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