Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Da Bauli tante new entry per la Pasqua 2013

Con l’approssimarsi della Pasqua 2013, Bauli sta per lanciare diverse novità. La storica azienda dolciaria italiana proporrà infatti tanti prodotti da forno, tra riconferme e inediti assoluti. Proprio a proposito di new entry, ecco tra le Colombe Speciali l’esordio di Nocciolizia (750 g): impasto soffice di pasta chiara lievitata naturalmente e farcita con delicata crema alla nocciola. Non mancheranno poi Choco (400 grammi) e Lemon (400 grammi), due referenze sempre a pasta chiara farcite con crema al cioccolato l’una e crema al limone l’altra, mentre Capri (400 grammi) ha l’impasto al cacao arricchito da una doppia farcitura con crema di mandorle e di cioccolato. Il dolce pasquale per eccellenza rimane comunque la colomba, che Bauli declinerà anche quest’anno in molteplici versioni, da quelle più tradizionali (da 750 e 1000 grammi) con canditi e mandorle croccanti sulla superficie, fino alle più ricche e golose, con la linea Colombe Ciocosoffici. In particolare, la Colomba CiocoSoffice Classica (1000 g) sostituisce i canditi con delle gocce di cioccolato, mentre la glassa in superficie è al cacao. Più intenso il sapore della Colomba CiocoSoffice Noir (1000 g),che ha la pasta al cacao punteggiata da gocce di cioccolato mentre sulla superficie la glassa al cacao è ricoperta da una pioggia di nocciole e scaglie di cioccolato fondente. Per informazioni su tutte le novità Bauli della Pasqua 2013: www.bauli.it.

(Visited 26 times, 1 visits today)