Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Sigep, nella pasticceria vince Roberto Mascellaro

Il pasticcere barese Roberto Mascellaro ha vinto il Campionato Italiano di Pasticceria tenutosi durante la 34° edizione del Sigep di Rimini, il salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali che si è chiuso ieri. Al secondo posto si è classificato Matteo Magri da Scanzorosciate (BG), al terzo Rodrigo Bernoni da Roma. Il tema da affrontare era “Equilibristi ed acrobati”, con prove che prevedevano la realizzazione di una scultura in zucchero e pastigliaggio, oltre ad un dessert al bicchiere ed uno al piatto. “Il Campionato Italiano Pasticceria e Cioccolateria Seniores – spiegano gli organizzatori – è una manifestazione unica nel suo genere e si rivolge alle giovani leve sopra i 22 anni di età, offrendo loro un’occasione altamente formativa per mettere alla prova le proprie capacità e trovare degni stimoli per dare il via ad una carriera gratificante e di successo”. Nella categoria juniores si è invece laureata campionessa d’Italia la 19enne riminese Nicole Ferragina.

(Visited 66 times, 1 visits today)