Paste di mandorla classiche, al pistacchio o agli agrumi. Il croccante siciliano, torroncini di vario tipo e la crema spalmabile. Sono solo alcuni dei prodotti che Antichi Sapori dell’Etna ha presentato in questi giorni al Cibus di Parma con il marchio Vincente Delicacies. L’azienda, nata a Bronte tre anni fa, ha alle spalle una lunga esperienza nella coltivazione dei pistacchi nella provincia di Catania e dall’anno scorso può fregiarsi della DOP. Presso il proprio stand, Vincente Delicacies ha portato il top della sua linea di pasticceria finissima, carica di tipicità e di forti connotati territoriali. Nello stabilimento di viale Kennedy lavorano 17 persone, “ma arrivano anche a 50 nel periodo natalizio per la confezione delle ceste”, spiega il direttore commerciale Nino Marino. Da qui escono le Paste di mandorla classiche, al pistacchio o agli agrumi. Disponibili anche nella versione al cioccolato, impreziosite da una copertura di finissimo cioccolato bianco o extra fondente al 70%. C’è poi il Croccante Matador nelle tre varianti al pistacchio, alle mandorle e alle nocciole di Sicilia. previsto anche nella versione ricoperta di cioccolato bianco, al latte o extra fondente al 70%. E poi c’è la crema spalmabile artigianale al pistacchio. I prodotti Vincente Delicacies si possono trovare nelle migliori pasticcerie, nei wine bar e nei ristoranti di alto livello di tutta Italia. Una parte della produzione prende la strada di Inghilterra, Svizzera e degli Emirati Arabi.
Vincente Delicacies, tante novità a Cibus 2012
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