Il 4 e 5 maggio 2011 si terrà il XXVI Seminario Internazionale “High-intensive technologies to the orticulture” dell’Università di Uman in Ucraina, in cui i maggiori produttori ed esperti del settore di tutte le regioni del paese si confrontano sui vari tipi di produzione ortofrutticola ed utilizzo di nuove tecnologie. Parteciperà anche Alessandro Annibali, titolare e ad dell’azienda biologica Agricola San Martino e della riminese New Factor, specializzata nella lavorazione e commercializzazione di snack naturali a base di frutta secca e sgusciata. Parlerà dell’esperienza romagnola nelle diverse fasi della coltivazione del noceto San Martino dove, dal 1998 ad oggi, sono stati piantati, su una superficie di 40 ettari, più di 10.000 alberi di noce di varietà Chandler. Le noci biologiche Terre di Romagna hanno un guscio sottile e facile da aprire, un sapore delicato che ricorda il miele. Sono prodotte dall’Agricola San Martino con un processo seguito accuratamente dalla coltivazione al raccolto, fino al confezionamento e alla commercializzazione finale.
Noci di Romagna in Ucraina
(Visited 43 times, 1 visits today)