Dal 20 al 22 maggio a Budapest si terrà il World Nut and Dried Fruit Congress. Oltre 700 aziende leader della frutta secca saranno presenti in Ungheria con produttori, trasformatori, ricercatori e tecnologi alimentari che avranno la possibilità di creare business, condividendo conoscenze ed esperienze. Il programma si sviluppa in una serie di workshop, seminari, tavole rotonde con più di 40 relatori fra operatorio del settore e autorità. I partecipanti, provenienti da oltre 40 Paesi, si confronteranno sui futuri sviluppi del mondo della frutta secca ed essiccata. Nella giornata del 20 maggio verrà presentato un seminario scientifico che riguarderà valutazioni in profondità dei rischi del cibo, contaminazioni, pesticidi, prodotti ad alto rischio, standard di qualità nell’agricoltura e sicurezza alimentare. Le sessioni di sabato e domenica, saranno incentrate sulle dinamiche del mercato, sulle stime delle ultime coltivazioni e sulle campagne promozionali. L’evento, giunto alla trentesima edizione, è organizzato dall’INC, International Nut and Dried Fruit Council.
Per maggiori informazioni www.nutfruit.org/budapest2011/