Eventi e Fiere

Aglio Bianco Polesano DOP

Essere DOP: attese e prospettive. La filiera dell’Aglio Bianco Polesano DOP a confronto

Programma:

ore 9.00 – Registrazione dei partecipanti e saluti autorità

ore 9.30  – Il pacchetto qualità: nuove prospettive per i prodotti a denominazione e risposte dei produttori Prof. Corrado Giacomini (Ordinario di Economia Agroalimentare – Università degli studi di Parma)

ore 10.00 – Tavola rotonda:
Vitaliano Bressanin – Presidente Azienda Mercati
Massimo Tovo – Presidente Consorzio Aglio Bianco Polesano DOP
Matteo Suriani – Ditta Enrico Suriani S.r.l.
Pierino Romagnolo – Ditta Romagnolo Pierino
Lucio Duoccio – Ditta Duoccio S.r.l.
Piergiorgio Fava – Cervati Import Export S.r.l.
Claudio Salvan – Presidente Cooperativa “Il Polesine” Scarl
Claudio Gamberini – Responsabile Ufficio Acquisti Ortofrutta Conad Italia
Vasco Sileni Chiarion – Trattoria Degli Amici – Arquà Polesine
Fabio Osti – Rappresentante ADOC – Rovigo
Corrado Giacomini – Ordinario di Economia Agroalimentare Università di Parma

ore 11.30 – Interventi rappresentanti Associazioni di categoria e conclusioni

Al termine verrà offerto ai partecipanti un buffet.

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