Myfruit

Apèritif à la française: il piacere dell’incontro ritorna in Italia

Festa dell’agroalimentare francese in collaborazione con Gambero Rosso

Grande happening giovedì 3 giugno allo Sheraton Diana Majestic di Milano in occasione della quarta edizione di Apèritif à la française organizzato da Sopexa e co-finanziato dal Ministero dell’Alimentazione, dell’Agricoltura e della Pesca francese e dalle aziende importatrici. Un evento che, come conferma Alessandra Zaco di Sopexa, sta riscuotendo un crescente successo e riesce ad avvicinare gli italiani ai prodotti francesi, cercando di quotidianizzarli “svecchiandoli dalla loro tradizionale immagine di cibi esclusivamente di alta gamma, e dimostrando che sono, invece adatti alle più diverse occasioni di tutti i giorni”. Le prossime tappe saranno a Roma dove Apéritif à la française e Gambero Rosso© si uniranno per dare vita a due appuntamenti che hanno come tema l’incontro tra Francia e Italia. Dal 13 luglio e per tutto il mese di agosto si apre il tour romano nella Città del Gusto di Gambero Rosso© mentre il 14 luglio avrà luogo un altro aperitivo aperto oltre che alla stampa anche al pubblico , sulla terrazza della Città del Gusto dove l’enogastronomia francese e l’italiana si fonderanno per offrire il meglio dei due Paesi. I profumi ed i sapori offerti dai partner dell’edizione 2010 spaziano dalle marmellate Bonne Maman alle confetture Bio di Corsica Gastronomia, dai vini biologici e biodinamici di AlfaBeta all’Angelot de Seguin, Chassenay d’Arce Champagne.

(Visited 23 times, 1 visits today)