Nocciole e vino saranno protagonisti di un esclusivo evento in programma domani, venerdì 16 novembre, alle 20,30 nella sala consigliare del municipio di Castagnole Lanze, in via Ruscone Valle 9. L’evento, intitolato “4×4: Nocciola & Vino” prevede la degustazione guidata di Nocciola Piemonte Igp in quattro diversi gradi di tostatura, affiancata dall’assaggio di 4 vini piemontesi e di 2 varietà di cioccolato monorigine.
Per l’occasione, prenderanno parte all’iniziativa Irma Brizi, assaggiatore e direttore dell’associazione nazionale “Città della Nocciola”, Eugenio Meinardi, maestro di tostatura, Giulia Capece, maitre chocolatier e chocolate tester. Durante questa degustazione, i partecipanti potranno apprezzare le variazioni delle intensità olfattive e gustative, assaggiando la Nocciola Piemonte Igp sottoposta appunto a quattro diversi gradi di tostatura, da “light” a “strong”. Ulteriori informazioni e prenotazioni al 3470579352 o 3287524067. Costo a persona: 35 euro. Ulteriori informazioni su www.nocciolaitaliana.it.
L’evento è organizzato da Comune di Castagnole Lanze, Mia Food Tech, Confagricoltura di Asti e Marchisio Nocciole.