Sport, appuntamenti mondani e… radicchio. Con Chef’s Cup Südtirol, manifestazione cultural/gastronomica giunta alla sua sesta edizione che si terrà in Alta Badia dal 16 al 21 gennaio, gli chef si sfideranno in appassionanti competizioni sulla neve e tra i fornelli. Tra i protagonisti il Radicchio rosso di Treviso Igp, che i ristoratori aderenti al Consorzio Ristoranti del Radicchio e del Veneto presenteranno al qualificato pubblico in una serata al Rifugio Moritzino, una delle location più prestigiose della zona, nella quale i portabandiera del celebre ortaggio rosso metteranno in scena tutta la loro maestria, dall’antipasto al dolce. “La Chef’s Cup Sudtirol – dichiara Egidio Fior, patron dell’omonimo ristorante in Castelfranco Veneto – è un’ottima occasione per far conoscere i nostri prodotti e l’eccellenza della nostra cucina”.
Radicchio sulla neve
Il Radicchio di Treviso Igp protagonista di una serata durante la Chef’s Cup Sudtirol
(Visited 11 times, 1 visits today)