FQC Italia, organizza a Bologna, nei giorni 29 e 30 settembre 2010, il corso dal titolo “il Packaging ed i materiali per contatto alimentare; Corso introduttivo alle tecnologie: i processi, la certificazione, la legislazione”. Il corso è rivolto a Consulenti, Professionisti, Responsabili Gestione Qualità, Tecnici di Organizzazioni del settore agroalimentare; le due giornate di formazione si propongono di fornire ai partecipanti una corretta introduzione al mondo del packaging alimentare e dei materiali a contatto con alimenti. Docenti del corso saranno il dott. M. Pasqualini (Food contact materials e Food packaging -Regulatory and GMP expert) e la dott.ssa A. Bortoluzzi (Lead Auditor, Specialista di materiali, Tecnologo). L’attività formativa si svolgerà dalle 9.00 alle ore 18.00 a Bologna, presso l’hotel Millennium in via Cesare Boldrini, 11. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione, unitamente ad un CD contenente il materiale didattico ed i principali testi normativi di riferimento.
La quota di partecipazione è fissata in euro 400,00 + IVA
Per eventuali altre informazioni tecniche si prega di contattare l’Area formazione FQC Italia