Cultiva, realtà italiana leader del fresh cut a livello mondiale, nonostante le forti incertezze che il mercato sta subendo e i rallentamenti dovuti all’epidemia Covid-19, non ha mai smesso di perseguire la sua missione: offrire qualità e sicurezza alimentare ai massimi livelli, venendo incontro alle esigenze del settore e a quelle del consumatore odierno.
Le recenti norme imposte dai decreti ministeriali e la doverosa sospensione di fiere e incontri per contrastare l’emergenza epidemiologica, hanno fatto sì che l’azienda riversasse energia e impegno ancora maggiori nella ricerca, studiando nuove referenze, dall’impronta fortemente italiana, che andranno a completare la già ampia offerta di prodotti di IV gamma con proposte in grado di soddisfare la necessità di consumo pratico e veloce.
Le nuove proposte, disponibili sia per la Gdo sia per l’Horeca a partire dal prossimo autunno, saranno disponibili in vaschetta flowpack e in bowls ready to eat, presenteranno diversi mix di base vegetale con taglio à la julienne abbinati ad arricchitori classici o più inusuali come ad esempio arancia secca o cipolline. Versatili, sane e al tempo stesso sfiziose, entrambe le linee si rivolgono a un consumatore attento al proprio benessere che però non rinuncia al gusto e alla qualità delle materie prime.
L’approccio positivo e concreto di Cultiva si esprime inoltre attraverso la partecipazione, anche per questa edizione, agli appuntamenti ormai annuali con Sana (il prossimo ottobre) e con Marca (a gennaio 2021) con l’obiettivo di rafforzare ulteriormente la sua posizione nel comparto biologico e lanciare un segnale di ottimismo e fiducia all’intero settore.
Segnale che si conferma con la partecipazione alla prima edizione di B/Open, iniziativa di Veronafiere rivolta agli operatori italiani ed esteri del food certificato biologico e del natural self-care, a cui Cultiva prenderà parte come co-espositore della Regione Veneto. Fiducia nella ripresa e fiducia nelle persone, per questo Cultiva continua a investire nella crescita dei propri collaboratori, con corsi di formazione che vede coinvolto tutto il personale, dirigenti compresi.