Trend e Mercati

Cocoradicchio 2014. Il radicchio diventa street food

Dal 7 febbraio al 5 marzo 6 appuntamenti con un filo conduttore. Il radicchio in versione street food

Per quasi un mese, dal 7 febbraio al 5 marzo, il radicchio rosso di Treviso sarà il protagonista dei sei appuntamenti che animeranno la 26esima edizione di Cocoradicchio, la rassegna che celebra il Radicchio di Treviso IGP e il Variegato di Castelfranco IGP. I 6 appuntamenti sono organizzati dal gruppo di ristoratori Cocofungo e Cocoradicchio, aderenti al Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio), con la collaborazione del Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP.

E il filo conduttore quest’anno sarà il cibo da strada, che i 6 ristoratori intrepreteranno ognuno a suo modo: tante inedite rivisitazioni del tema, quindi, animando le varie serate sin dal momento dell’aperitivo con le postazioni che ricorderanno i mercati e le loro bancarelle in cui i cibi verranno preparati al momento. E poi spazio ai piatti presentati a tavola, in cui i prodotti nostrani potranno essere affiancati da cibi tradizionali provenienti da altre parti d’Italia o, anche dall’estero.

Queste le tappe e le date:

  • 7 febbraio 2014 OSTERIA DER KATZLMACHER Monaco di Baviera (Germania)
  • 14 febbraio RISTORANTE MIRON Nervesa Della Battaglia (Tv)
  • 21 febbraio 2014 RISTORANTE DA GIGETTO Miane (Tv)
  • 26 febbraio 2014 RISTORANTE SANSOVINO CASTELBRANDO DA PALAZZI Cison di Valmarino (Tv)
  • 28 febbraio 2014 RISTORANTE BARBESIN Castelfranco Veneto (Tv)
  • 4 – 5 marzo 2014 RISTORANTE DA CELESTE Casa Gobbato, Volpago del Montello (Tv)
(Visited 24 times, 1 visits today)