Prodotti

5° edizione di “Apertamente”. Cof protagonista.

Il 21 novembre, porte aperte agli stabilimenti produttivi per gli alunni delle scuole superiori e dell’Università della Calabria

COF, in occasione della 5° edizione di “Apertamente”, il 21 novembre prossimo, aprirà le porte dei propri stabilimenti produttivi agli alunni delle scuole medie superiori e alle Università della Calabria, in considerazione anche dello specifico tema di quest’anno dal titolo :“Il Gusto fa Scuola”!
Come ogni anno la finalità della manifestazione è quella di offrire al pubblico la possibilità di “osservare da vicino” come con impegno e responsabilità vengono preparate le verdure pronte all’uso: qualità e sicurezza dei prodotti da una parte, ma anche tutela dell’ambiente. Quest’anno l’evento intende continuare a promuovere l’importanza delle corrette abitudini alimentari partendo dai più giovani, le loro famiglie e gli insegnanti.

“Per il 4° anno consecutivo l’azienda è, infatti, il promotore della cultura del “mangiar sano” nelle scuole primarie di Calabria e Sicilia essendosi aggiudicata nuovamente la fornitura di frutta secondo il progetto comunitario “Frutta nelle scuole” in collaborazione con gli Enti Ministeriali preposti” spiega il presidente F. Barbieri. “Oggi, in occasione di eventi come “Apertamente”, vogliamo continuare a diffondere la stessa cultura non solo tra i più piccini, ma anche tra un pubblico più adulto. Allo stesso modo, per il futuro, stiamo pensando di incentivare stili di vita più salutari creando nuove occasioni di consumo più “consapevole”, non solo all’interno delle scuole, ma anche in altri luoghi pubblici esplorando nuovi canali di vendita e distribuzione di frutta e verdura fresca pronto uso” conclude il presidente.

(Visited 18 times, 1 visits today)