Bonduelle ha inaugurato da alcune settimane a San Paolo d’Argon (BG) il più grande impianto europeo per la produzione di insalate fresh-cut in busta. Tredici linee di lavorazione, per una capacità complessiva di 20.000 tonnellate, sviluppate e installate da Turatti, partner tecnico dell’azienda francese in questo progetto, denominato “Fenice”. Un nome appropriato, visto che il nuovo impianto sostituisce quello andato completamente distrutto nel febbraio 2008 da un incendio di grandi proporzioni che ha colpito lo stabilimento, azzerandone la produzione. Il nuovo impianto si caratterizza da una grande enfasi per l’attenzione all’ambiente, con la riduzione degli sprechi idrici e con una maggiore efficienza energetica. L’impianto “Fenice” Bonduelle di Turatti è completamente automatizzato e gestito da un processore che ottimizza i flussi di prodotto, per massimizzarne l’efficienza.
Bonduelle, uno stabilimento tutto nuovo
A tre anni e mezzo dall’incendio, inaugurato l’impianto più grande d’Europa per le insalate fresh cut
(Visited 20 times, 1 visits today)