Dopo il successo della scorsa edizione, il DEIAgra – Dipartimento di Economia e Ingegneria Agrarie dell’Unibo lancia la terza edizione del Corso di Alta Formazione “Freschi e trasformati ortofrutticoli: econimia, innovazione, mercati”. Alla consolidata collaborazione con il CSO di Ferrara, il DEIAgra quest’anno ha un nuovo partner, la Food Trend Foundation, che ha finanziato una borsa di studio da destinare ad uno fra i primi tre classificati nella graduatoria degli ammessi al Corso. A questa nuova opportunità, si aggiunge l’attesa per luglio della pubblicazione del Catalogo Interregionale dei Corsi di Alta Formazione a cui il Corso ha richiesto adesione per poter consentire agli studenti di accedere alle risorse dei voucher formativi destinati dal Fondo Sociale Europeo a un numero ristretto di iscritti.
Il bando e le iscrizioni al Corso saranno aperte da fine giugno a fine settembre. Il corso è diretto a operatori e imprenditori del settore ortofrutticolo e agroalimentare per formare figure manageriali collocate in aziende orientate sia alla produzione, trasformazione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli freschi e trasformati. Il percorso formativo è strutturato su 240 ore tra lezioni frontali, seminari con esperti e operatori, visite tecniche (per un totale di 24 Crediti Formativi Universitari) da fine ottobre 2011 fino ad aprile 2012. Le lezioni si svolgeranno il venerdì e il sabato.
Per informazioni:
Chiara Cecchetto: chiara.cecchetto@unibo.it
Claudia Ferreyra: viva.com@tin.it