Sempre molto dinamica l’azienda piemontese Zerbinati, protagonista in Italia nel comparto della produzione di verdure fresche pronte al consumo e di piatti pronti freschi. Con l’arrivo della stagione fredda, infatti, l’azienda ha deciso di aumentare il già ricco numero di referenze con tre ricette completamente vegetali: un nuovo formato per la Pasta e Fagioli, al cui interno sono presenti anche i tubetti n° 72 di Rummo, cne diventa disponibile anche in 2 porzioni, la Crema con Piselli dal e il Brodo Vegetale, ideale per preparare primi e secondi piatti.
Tutte le referenze sono pronte in 4 minuti e si inseriscono nel solco della filosofia produttiva dell’azienda attraverso l’attenta selezione degli ingredienti, senza conservanti, coloranti, glutammato né aromi. Oltre a queste tre novità la decisione di utilizzare una speciale pellicola pelatile brevettata appositamente in esclusiva per l’azienda su tutta la gamma di zuppe, vellutate, contorni, sia convenzionali che biologici, ed i piatti unici. La pellicola è completamente “easy-peel” rendendo l’apertura così facilitata e sicura al tempo stesso da poter utilizzare anche solamente una mano per aprire le confezioni.